Точка

Наталья Весёлкина
Расплескалось небо.
Душа - сотни тысяч цунами.
На пределе нервы.
Молчи.
Это было не с нами.
Бледно-серые люди, ложь и чужие до боли лица.
Удаляю ненужный файл -
Прощаюсь.
Пытаюсь забыть и забыться.
Спасибо тем, кто решил за нас
Как правильно жить, любить и к чему стремиться
Их много с тобой, я у себя -- одна.
И пошли все к черту -- и ты, и люди, и лица.
Никаких бэкапов, никаких камбэков. Точка.
Вот к чему приводят мечты и обычная ссора.
Я свободна. А ты остаешься во всем.
В воздухе.
В мыслях.
На губах.
Сорри