Про нас

Наталья Весёлкина
..Ну что ты медлишь — целуй, касайся,
Оживляй губами тысячи мотыльков.
Взглядом—взрывай, в дыхании растворяйся.
На ресницах— и в небо. Вновь и вновь.
Проникай глубже в каждую клетку –
Маняще, чаще, слаще,— до предела.
Шепчи стихи – свои, чужие. Называй деткой.
Чтоб взлетала и падала. Разбивалась. И еще хотела.

И когда Вселенная со стоном рухнет,
Останутся мартини в бокале, Enigma, ты и я.
Поцелуешь в висок, не спеша закуришь.
А я выдохну счастье: люблю, твоя...)