Нет места

Любчинова-Чуенкова
Далеко. Давно. Неисправимо.
Не поговорить, и не обнять.
Не нужна... горит в огне камина
Сборник боли – толстая тетрадь.
Не прочтешь. Не растревожишь память.
Не покрутишь пальцем у виска.
Как мираж, мой облик не поманит
Головокружение искать.
Дел привычных выверенный график
Для иллюзий не оставил мест.
Страсть, как исключение из правил,
Снова попадает под секвестр.

20.10.2012