Он был полностью в ее власти

Татьяна Сокиркина
Раскрепощенная, нагая
Она с ума его свела.
Открыв врата земного рая,
С собою в негу забрала…

И он, не думая, не помня
Себя от нежности ее.
Весь мир навеки проклиная,
Отрекся, позабыв про все…

В  наслаждении задыхаясь,
Ее дыхание ловил.
Ядом любви упиваясь,
Не заметил, что душу отравил…

Она была полна желанья.
И брызги чувств рвали тела на части…
Стерты годы расставанья.
Он был полностью в ее власти.

22.25 16.12.10