где ты

Иванова Елена Юрьевна 1
Где ты,  единственный,  милый,
Грустно  тебе  без любви,
Дремлешь  один  у камина...
Только  меня  позови!

Я, как напиток,  согрею,
Душу  твою  излечу,
Словно  волшебница-фея…
Кликни,  и я прилечу!

Я  прилечу  издалека
Птицей  весенней  к теплу -
Лет  уж  осталось  немного,
Осень  встречать - не одну.

В зиму,  как пледом  согрею,
Ласковых  слов  нашепчу…
Словно  волшебницу-фею,
Кликни,и  я прилечу!