Здравствуй, мой дорогой, ты еще не умер?

Шторм Екатерина
Здравствуй, мой дорогой, ты еще не умер?
Видно вправду змее не страшен укус змеиный...
Здравствуй, мой дорогой, думал, я все забыла?
А ведь сразу не скажешь, что ты такой наивный.
Здравствуй, мой незнакомый, давай мы станцуем танго.
А закончим вальсом, когда раздробятся кости.
Превратятся в труху и песок под ногами.
Разве не все равно, кем назовут нас после?


Что же, мой дорогой... Тот, кто остался в прошлом-
он был просто ребенком с руками по локоть в небе.
Кто теперь занимает место его- сказать сложно.
Но он точно уже не будет так просто верить
в эту твердую почву- надежность песков зыбучих.
В купол неба, уже однажды его предавший
Ставший жидким азотом, ставший таким колючим...
Что теперь лишь в перчатках латных можно жить дальше.
Брать наощупь, не чувствуя нежности или игл.
Одинаково грубо работать с водой и камнем.
За любое зло можно сказать "спасибо".
За любое добро можно избить ногами.


Кто танцует в огне- того адом не испугаешь
Кто привык возрождаться, тому "смерть"-пустое слово.
Но с чего ты взял, что эта судьба- не кара?
Будь их воля- они бы спалили весь этот город...

Так прощай мой... брат. В нашей крови так много яда
что, как быстро ты не беги, не выйдет согреться.
Но змеиный укус- иммунитет к отравам.
И навечно в аду Саламандра и Феникс.