По серебрянной стали давно не плачет луна

Шторм Екатерина
По серебряной стали давно не плачет луна
Отвыкает от пальцев стертая рукоять.
Что ты сделал со мной, почему не допил до дна?
Для чего показал то, что я б предпочел не знать?
В остановленном сердце часов время запеклось.
Расcкажи же, что ты еще у меня забрал?
Измененные схемы пустили все вкривь да вкось.
Время стали прошло- не прошло время убивать.
Убивать, и не думать о том. какова цена.
Убивать, и не слышать, как что-то кричит внутри
О дороге, потерянной на повороте сна,
От которого все никак не дотлеют угли...