Пайнберри

Чудина Ирина
                НАВЕЯЛО : Плакала береза, хохотал крыжовник.
                Подрались за вишню, клубника и шиповник.
                Матюкался тополь, пела песни слива.
                Вот такая штука ... Димедрол и пиво ?
                (взято из интернета, автор неизвестен)
 
  ...................~*~..................

Плакала берёза, хохотал крыжовник,
Подрались за вишню малина и шиповник.
Рассердился тополь, пела ежевика,
Родилась на свет Белая Клубника, -

Сочная, красивая, садовая, полезная.
Самая прекрасная, науке неизвестная ...
Родом из Голландии, зовут её Пайнберри.
Вы такое чудо в своей жизни ели ?

              24.09.2012


     Картинка взята из интернета)