Оптемист

Елизавета Мел
Перетерплю,переживу,переболею
Какой мой возраст, я вас умоляю
Я все смогу,я все преодолею
Я в жизни трудностей так мало знаю

И мне не важно кто против меня там
Мне главное чтобы мои со мною
Не покажу свою слабинку я вам
Мне все сейчас так кажется игрою!

Но даже в тех кто так идет по жизни
Бывают иногда свои пролеты
И как у всех,у них, плохие мысли
Им не дают все совершать свои полеты.