Быть может

Владимир Щукин -Римидал
            

                Быть может

                Следы собираю Твои
                как гербарий...
                И воздух вдыхаю,
                где Ты утром шла.
                ...А писк комара, 
                будто сам Страдивари
                Играет на скрипке...
                Там внемлет Душа
                Лучам восходящего солнца
                над речкой,
                Где плещутся рыбки,
                встречая рассвет.
                Быть может, моё
                Ты услышишь сердечко –
                С пичугами певчими
                шлю я привет
                Тебе, моя милая, л`юбая...

                © RIMiDAL       21.10.2012.