Я вижу ВАС... - романс -

Алла Бождар
   Я вижу ВАС... и странно сердце бьётся
       В груди моей - клокочет и поёт !!..
           Как-будто серебристой струйкой льётся
               Ваш голос нежный и к себе зовёт...

   Во взгляде тёплом столько обаянья
       И доброты, и света, и ВЕСНЫ !..
           И, словно, ярким СЕВЕРНЫМ СИЯНЬЕМ
               Своей улыбкой одарили ВЫ !!!

   Я околдован голосом звенящим...
       И блеском глаз бездонных опьянён!
           И чувством светлым, сильным, настоящим
                Я понял : ВАМИ - НАВСЕГДА ПЛЕНЁН !!!

                ххх
   2012         (Романс -слова и муз. А.Бождар)