Атака

Уткин Виктор Константинович
Запад огрызнулся на Россию, люто,
Его вгляд для нас был раньше не указ,
Сейчас, всё чаще продаются люди за валюту,
Госсекретарь и канцлер хором выступили против нас.

Провоцируют,  и всё под их присмотром,
У нас традиции меняют,  нам в  укор,
В Храмах православных, ждут пересмотра,
Что не по ним -  визг, и наглый  наговор.

Мы Вере Этой с Крещения Руси верны,
На православие? За что, так взъелись!
Неверующие люди, с какой Вы  стороны,
Нейтральные, или за деньги спелись.

За гранты плавят нас, разыгрывая роли,
Самостоятельность России? им не нужна, Никак,
Чтоб, по указке их,- без самоконтроля,
С Надеждой нашей- Верой, был у нас бардак.