Всё бред!

Антон Мельников 3
Не верю лживым я словам поэтов,
Что про любовь катрены сочиняют.
И с помощью немыслимых сюжетов
Они всегда сопоставляют
Дешёвое влечение своё
Высоким чувствам, что рождаются так редко,
Но с помощью красивых слов
Они так метко
Свои пустые чувства выдают за красоту,
Вселенский смысл, высоту!
Но что в итоге? Кто вы есть?
О чём вы пишете, ребята?
Да! Сочиняете ****ато.
А всё это лишь сказки!
Но и я... Что уж скрывать?
Порой средь тысяч дум теряюсь,
Пытаясь свои чувства выражать,
На кухне тихо забываюсь...
И там конечно наплевать
На трезвость мыслей
И холодный разум!
Всё обесцениваю разом!
И начинается опять...
Любовь, стихи... Твою же мать!

Я как и вы. Простите уж, ребята
За то, что я так грубо начинал.
Я просто в мыслях заплутал.
Но это с каждым было ведь когда-то.

Порой так сложно многое понять.
Установить для чувств приоритет.
Так, чтоб ещё такого написать?
А ладно! Ну его... Всё бред!