Глубокая осень...

Виктория Тюви
Глубокая осень...
Захватила весь город
Дышит депрессией на ходу.
Пасмурно очень...
Отсыревший холод...
Навевает на жителей хандру.
И солнце так редко...
Заглядывать стало.
Закрыло,как шторами...
Тучами свет.
Из листьев цветное...
СгнилО одеяло...
Лето оставило...
Лишь трафарет.
Дрожащие ветки,
Дрожащие птицы,
Дрожащие лужи...
От игрищ ветров.
Глубокая осень...
В тускнеющих ситцах...
Отражает на лицах...
Сезон холодов.