Две горсточки

Энтон
Две горсточки теплого пепла,
Растают в осеннем дожде.
И с листьями дворников мётлы,
Сметут, то что дорого мне.

Две горсточки - все что осталось,
От нежности, страсти, мечты.
Знать звезды от нас отказались,
Дождь... наши аллеи пусты.

Все наши пути друг от друга,
Куда бы с тобой мы не шли.
В разладе сердец амплитуды,
Мелькают бесцветные дни...