Граффити

Алая Алла
дом - это большое нутро
заглатывающее, плюющее
кирпичом прорастающее в улиц метро
фундаментом землю роющее
несущее
толпы людей на своём горбу...
какая плата покроется чеком?
мы - лайнеры, парящие в энном миру
на фресках неопещер двадцать первого века

никто не узнает, кто нас срисовал
ставя заплату в пространстве и времени...

на плечи накинув душ мадригал
гарцует домище людского племени...

внутри, по паркету, стелется ядовитый плющ
в штукатурку стен проросли папоротники мягкотелые
мы никогда не узнаем, что из себя представляем - пусть!
рисуем большие просторы и дали зрелые...

мы не любим, чтоб нас узнавали в толпе
боимся, спеша, потерять сиюминутное, настоящее
 
в камине, сожжённые до тла, до ступень
хранятся девочки смеющейся печали-хрящики
сердце её разрывает нулевой лифчик на части
когда loveboy неожиданно пошалит
в сандалях на босу ногу бежит, ликуя по лестнице счастья
и падает звонко вниз головою Лилит...