шторами на окна ляжет тихий вечер

Ирина Соколова Сашина
шторами на окна
ляжет тихий вечер,
я брожу по дому
в ожиданьи встречи.

в зеркале сверкают
глаз влюбленных звезды.
разогрею ужин,
даже если поздно.

проворкую тихо:
здравствуй, мой любимый,
день прошел спокойно.
и руками мимо,

мимо всех тарелок,
ложек, вилок, чашек.
обнимаешь крепко,
ничего не скажешь...