безвременье

Наташа Сахарова
Колет палец веретено.
Засыпается... Время лечит?
Время старит, трухлит, калечит.
Не ко времени мне оно.
Вместо яблока молодильного
Сна безвременного покой.
Время. Страшное и всесильное.
По затылку ведёт рукой.
Если сбудется что обещано -
Будет в будущем пастораль.
Я - безвременная женщина.
Я - свернула его в спираль.
Мы у времени время просим...
Не ко времени мне оно.
Скалит зубы гнилые осень.
Колет палец веретено.
21.10.2012