Слушай, давай убежим?!

Кот Казанова
Небо плюется дождем,
Грязными брызгами из-под машин.
Завтра к восьми, соблюдая режим,
Распорядок -
Скрип нервных пружин,
Лицезрея вокруг обезьяньи ужим..,
Хочется выйти вон,
В небо подняться пешком.
Слушай, давай убежим?!