Размышлизмы

Галина Куковенко
      

Слова шелестят со страницами,
Аккордом впиваются в плоть.
Полечат, окупят сторицею
Пожизненную непогодь.

И трепетность от признания
Прольют на уставшую душу,
А образность сочетания
Гармонии не нарушит.

Вздохнулось под солнечным лучиком,
Почудилась сладкая дрожь.
Не надо бы спорить нам с Тютчевым,
Что мысль изреченная — ложь.