Детская шутка про имена

Наталя Ухова
Соня спит, а Коля - кОлет.
Света светит, Поля - пОлет.

Валя валит, Маша - машет.
Дуня дует, Паша - пашет.

Люба любит, Белла - белит,
Тая тает, Стелла - стелет.

Влад владеет, Боря - борет,
Жора жрет, Параня - пОрет.

Слава славит, Лада - ладит,
Женя женит, Вадик - вадит.

Лиза лижет, Варя - варит.
Тоня тонет, Дарья - дарит.

 Сева сеет, Катя - катит.
А Платон за всё заплатит.