алгоритмы

Сергей Гришанков
Дураки… назовут дураком…
Будто ты их единственный шанс…
От обид улыбнись широко…
Научится уверенно класть…
До последних завинченных двух…
Врут… что ты не от мира сего…
И привычка молчать громко вслух…
Только уши губам для чего…
Мы пугаемся самого главного…
Даже ложь это наша защита…
Осторожно…там теплится явное…
Алгоритмами шито и крыто…