У котёнка потягушки

Наталья Степаненко
У котёнка потягушки - растут лапки, растут ушки.

Растёт хвостик и усы - всё для будущей красы.

Станет он на свои ножки! Как наденет он сапожки!

И тут скажут все вдруг: « АХ! А ведь кот наш в сапогах!»