Пришли слова из ниоткуда..

Галина Сивова
Пришли слова из ниоткуда
Сложились почему-то в стих.
Мировоздания причуда?
Иль Чуда мимолетный миг?

Пришли слова из Ниоткуда
Скорей успеть-бы записать.
Быть может Муза дарит Чудо?
Иль Вечность - скуку скоротать?