Моя дорогая

Борис Резников
В осенней красе волшебство нахожу,
В промерзшей калины- сладку горечь читаю
В беседке забытой любимая  жду
И о тебе моя Прелесть - Мечтаю!!!!
...Заброшенный сад,ветер рвётся в лицо,
Ты рядом со мной моя дорогая...
Прости, что я раньше тебя не нашел,
Но встречи всегда ожидаю родная!!!