Верю!

Стихея
Ты меня любишь!..
Верю и знаю...
Чувствую...
Так - не лукавят душой...
Каждый наш час
жадно сердцем внимаю...
Счастье другими словами -
С тобой.

Единодушна с Твоими цветами -
Нужно нам с ними,
как свет и вода -
Быть под одними -
Твоими - руками,
Знать, что мы рядышком
Будем всегда.

05.04.2010