Сомнение

Виктор Кнейб
Сомнение
**********
(Газетный вариант)
* * * * * * * *  * *
Всё былое  осталось в прошлом,
Тех мгновений уже не вернуть
С каждым днём тяжелей моя ноша,
А с пути уж никак не свернуть.
Я теперь не пойму, что случилось,
Может просто всё кажется мне,
Может ревность во мне поселилась
И несёт, как на буйном коне?
То о встрече с тобою мечтаю,
То готов за версту убежать...,
Не всегда я тебя понимаю
Или ты не желаешь понять.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
(Оригинал)
* * * * * * * *  * *
Всё былое осталося в прошлом,
Тех мгновений уже не вернуть
С каждым днём тяжелей моя ноша,
А с пути уж никак не свернуть.
Грусть тоска меня чаще всё гложет
И не знаю, с чем это связать
Может был я тогда чуть моложе
Или мог я  тоску разгонять.
Ведь для нас, всё тогда было новым
Эти встречи, скамья под луной.
Я тогда ко всему был готовым,
И беда нас прошла стороной
А теперь не пойму, что случилось?
Может просто всё кажется мне,
Может ревность во мне поселилась,
И несёт как на буйном коне.
То о встрече с тобою мечтаю,
То готов за версту убежать,
Не всегда я тебя понимаю,
Или ты не желаешь понять.
Я грущу без тебя  и не знаю,
Может в чём то ошибся я сам
Может зря я тебя обвиняю
Неизвестно, что выпадет нам.
Я надеюсь и верю, что будет
Счастье в жизни с тобою нас  ждать
И любовь мы свою не забудем
Будем вместе о счастье мечтать.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Виктор Кнейб
10.03.1976 – Фергана –Киргили