Доброты Вашей вижу безбрежность

Марианна Барышникова
Доброты Вашей вижу безбрежность,
С восхищением фразы ловлю.
Сколько в Вас вдохновения - Нежность!
Я души Вашей мудрость люблю.
 
В лабиринтах атласа и шелка
Нити ловкой легко колдовство,
Рук умелых движенье иголкой –
Так похоже на волшебство.

Все кончается в зыбком эфире…
Вы мне ближе, чем сотни людей!
В одиночестве целого мира
Для кого-то Вы стали родней.

Между нами года, мысли, мили –
Завтра нас разведут города.
Даже если меня Вы забыли -
Я запомню Вас навсегда.