Осенний звездопад

Марина Антипина
Торжество южной ночи. Падение звезд
Нежных,теплых, лучистых, холодных...
На макушки деревьев летят вперекрёст
И рисуют живые полотна...

Август месяц к концу. Бархатистый наряд
Растворился в тумане рассветном
И запомнился мне золотой звездопад
Исполненьем желанья заветным.


Иллюстрация из сети:
liveinternet.ru