***

Лина Ломовская
Жёлтый квадрат окна-
Это уже тепло
Веткой берёза стучит
Прямо в твоё окно
Скоро к тебе вернусь
Тихо взойду на крыльцо
Молча в ладони свои
Впустишь моё лицо
Запах твоих волос
Сердцем своим вдохну....
Жёлтый квадрат окна согреет душу мою...