Холодно

Лина Ломовская
Мне даже смотреть на тебя холодно....
А было то что ? Зелено - молодо
Сказали мне - есть , убила бы
Знаю я - нет,купила бы
Только сердце надвое расколото
Так , что даже смотреть мне на тебя холодно.