***

Таро13
Перо ломается в руке.
Чернила-в кляксы.Рву бумагу.
А сердце-шарик в вышине.
Он улетел.Я спать не лягу...
А слезы давят.Не вдохнуть.
И покатились мелким градом.
Тебя мне не в чем упрекнуть,
какая за любовь награда?
29.06.06