***

Таро13
Порой накатывает чувство
что ты не мой,совсем не мой.
И без тебя на сердце пусто.
А кто-то между стал стеной.
Страшнее ничего не будет,
чем миг,когда разлюбишь ты.
А сердце о тебе забудет,
сжигая прошлого мосты.
И дальше-пустоты тиски...
5-10.07.06