Рецепт спокойствия в детской перед занятием

Нетточка
Для начала тишина очень-очень нам нужна.
В тишину щепотку смеха добавляем для успеха,
Внимания целую кастрюлю, желания полное ведро.
Усердием мы дело заправляем
И творчество по вкусу добавляем.
Потом всё это помешаем-помешаем-помешаем...
Попробуем... м-м-м... Ну, как оно???