2012. Заря, разгораясь...

Тихий Ветер
Клубится туман над притихшей рекой,
Безветрие, волны его не колышут.
Предутренний, нежный, безмолвный покой,
Роса тяжелеет, а небо всё выше...

Неспешно меняя свои очертания,
Плывёт мгла к истоку, над зеркалом вод.
Заря, разгораясь, любуется далью,
Земля, просыпаясь, ждёт солнца восход.