Мысли сироты

Стихея
Ваши руки пахнут лаской
Самой нежной на земле...
Ваше сердце дарит сказку,
И не снившуюся мне...

"Мама, мамочка, мамуля" -
Так и хочется сказать!..
Может, не произнесу я -
Прочитаете в глазах...

19.02.2010.