Осень гложет листопадом

Ванесса Винд
Осень гложет листопадом,
Забирая наше лето.
Что же стало с нашим садом –
Сиротливо все, раздето…

Дождь устало хлещет в окна
Ветер рвет остатки листьев
Лужи крупные,как стёкла
С отражением закулисья.

Нет тепла, кругом унынье.
Солнце спряталось за тучи.
А с утра багровый иней,
И мороз по коже жгучий…