С днем Рожденья!!!

Александр Воротынцев
С днем Рожденья тебя поздравляю,
Хоть сейчас от тебя далеко,
Я огромного счастья желаю,
Хоть не быть вместе нам все равно!

Будь все также красива, прекрасна,
Словно роза в саду по утру,
Чтоб сияла как солнышко ясно,
И дарила улыбку свою!

Я желаю тебе в этот день,
Чтоб была ты счастливее всех,
Чтобы прочь ушла прошлая тень,
И тебя ожидал лишь успех!

Я надеюсь, что ты не забудешь,
На мгновенье, но вспомнишь меня,
И за это меня не осудишь,
Я в подарок целую тебя!!!