Любовный трезубец Халкидики

Кирилл Яковлев 20
Метнул однажды Посейдон
Трезубец острый под уклон,
Где в жёсткой схватке за Паллини,
Гигант Ситон, Титан Афон
Русалку меж собой делили…


Удар был яростен и страшен:
Ситон прибит был средним зубом,
Русалка правым,
А Афон, -
Метнуть в ответ хотел  он гору,
Но тяжестью был сломлен он.


Русалку вскоре позабыли,
В Кассандру зуб переименовав,
А двух титанов полюбили,
Два остальных в честь них назвав.

Халкидики, июль 2012