Я ненавижу имя Анна!

Александр Фара
Свободно сердце от тебя.
То ли цело, то ли разбито...
Скажи, не отрекаются любя?
Но на ремонт оно закрыто.
Причины мне твои не интересны,
Да впрочем как и ты сама.
Хотел я многого с тобой...но безуспешно.
Буду я один, но ты не будь одна.
Ты позже всё сама поймешь,
К кому и от кого ты убежала.
Назад былое не вернешь...
Меня на лошадь променяла...
"Зачем мне принц? Ех-хаа.
Я буду счастлива с конем!"
Здесь только слезы, нету смеха.
Мне жаль...давай забудем обо всем.
Мы будем вместе,
Только на картине.
Цену предательства и чести,
Прошу, скажи мне.
Я закипаю изнутри.
Приму холодный душ иль ванну...
А ты смотри, сука, смотри!
Я Ненавижу имя Анна!!!