Моя голубка

Виктор Кнейб
Моя голубка
******************
(Газетный вариант)
* * * * * * * *  * *
Да! Жизнь прекрасна!
И любовь
Во мне сильней огнём пылает
Всё образумилось,
И вновь
Твой нежный взор меня пленяет

Опять нежна ты и мила
И, как голубка,  боязлива
Ты будь такой, какой была
Останусь я тогда счастливым

Не надо счастья мне иного
Пусть льют весенние дожди
Уймётся грусть,
и радость снова
Вернётся к нам,
ты только жди.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
(Оригинал)
* * * * * * * *  * *
Да! Жизнь прекрасна!
И любовь
Во мне сильней огнём пылает
Всё образумилось,
И вновь
Твой нежный взор меня ласкает
Опять нежна ты и мила
И, как голубка,  боязлива
Ты будь такой, какой была
И буду я тогда счастливым
Не надо счастья мне иного
Не надо грусти и тоски
Я буду ждать той встречи снова
И счастлив буду я и ты
Я о любви писал и буду
Что я люблю и счастлив тем
Тебя одну любить я буду
Тебе одной, обязан всем.
**************************************
Виктор Кнейб
09.11.1975 – Фергана –Киргили