Ожидание

Виктор Кнейб
Ожидание
* * * * * * * *  * *
Медленно солнце над Землёю встаёт
Что день грядущий мне вновь принесёт
Я с нетерпеньем жду встречи с тобой
Как раннего утра луч зари золотой

Минуты веселья, минуты печали
Всё это в жизни с тобой испытали
И будем испытывать множество раз
Покуда разлука преследует нас

Желаю чтоб встретились наши пути
Не помешали бы только дожди
Закроют они солнца луч золотой
И не дождаться мне встречи с тобой

Но верю, что тучи те будут не вечно
И лить свои слёзы с небес бесконечно
И солнце подарит тепло нам и свет
И на вопрос мой ,ты скажешь ответ
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Виктор Кнейб
10.03.1976 – Фергана –Киргили