Слова

Триэмма
Есть разные слова, они имеют силу,
Значение своё, немыслимый размах.
И есть слова любви, а есть слова измены.
Есть слово от души и брошенное так…

Словами можно бить ,хлестать как плёткой
А можно обогреть, поднять на небеса.
И ранить и убить грубейшим словом броским.
Красивым словом мудрым творить  нам чудеса!

И прежде чем сказать, подключим наши мысли,
Подумаем ,поймём немного помолчим.
Найдём  слова для всех ,прекрасные и искренние
Душевно  посидим с тобой поговорим.