Вот пойдешь в наш универсам

Любовь Храпешко
вот пойдешь в наш универсам
нам недавно построили новый
правда он все такой же хреновый
как был старый неважно а там
много полок на полках консервы
и всегда вспоминаются мне
обнаглевшие зенки той стервы
что гуляла с тобой при луне
мы собрались в тот день на природу
электричкой что в шесть сорок пять
вместе ехать но лучше урода
мне такого бы было не брать
мы с тобой тогда на сеновале
спать решили а ты покурить
вроде вышел но это едва ли
ты хотел к своей курве свалить
а потом мне сказал что не ты
а наверное кто-то из местных
эту лестницу спрятал в кусты
но вранье твое слишком известно
наплевать мне кто был тот шутник
я пока что еще не хвораю
и как птица вниз с крыши сарая
я слетела себе напрямик
и представьте такая картина
мне открылась при полной луне
эта дрянь и моя буратина
сидят рядом на толстом бревне
и под голос пронзительный выпи
приступая к развалу семьи
эта тварь предварительно выпив
потребляет консервы мои
я консерв больше не покупаю
да и вам не советую я
потому что пускай никакая
пусть плохая но все же семья
я боюсь что он снова-здорово
к этой сучке попрется опять
кстати бабы совсем нездорово
из консерв пищу приготовлять
пусть он лучше лежит на диване
и сосет пусть свою оболонь
я сказала тогда этой рвани
моего мужика ты не тронь
и сказала еще вся пылая
я пролью твою черную кровь
может я неоправданно злая
но любого порву за любовь