Я в панике!

Ольга Северова-Борисова
Я в панике! Он будет через час!
Пеку пирог,готовлю в спешке ужин.
Душ приняла,вот юбочку утюжу,
неброский наношу я макияж.

Что бы надеть красивое "живое",
Чтоб поразить его воображенье?
Надену блузку,что блестит в движенье...
Он любит всё блестящее такое!

Вот в дверь звонок!!!
Последний взмах расчёски...
О боже,бигуди я снять забыла!
Рву с волосами их что было силы,
Готова "бесподобная" причёска!

...Держу в объятиях созданье милое,
Рот до ушей и сердце тук,тук,тук,
С любовью голосочка слышу звук:
"Ах бабуска,какая ты класивая!"