Посвящение

Виктор Кнейб
Посвящение
* * * * * * * * * * *
Посвящаю это я девушке той
Той, что однажды вдруг стала мечной
Мечтой, что прекрасна как первый букет
Мечтой, что сияет как радуги свет

Мечтой, что манит за собою всегда
О встрече с которой  мечтал все года
Мечтой, от которой не будет  покоя
Что сердце и душу  всегда беспокоит

Мечтой оказаться однажды с ней рядом
Улыбку дарить и встречаться с ней взглядом
Однажды позволить к руке прикоснуться
И не во сне, где вдруг надо проснуться

Мечтой, что однажды прочтёшь этот стих
И может поймёшь, что для нас он двоих
Мир создан для нас, чтобы вместе мы были
И только друг друга всегда мы любили.
****************************************
Виктор Кнейб
03.09.1973 – Фергана – Hanhofen 19.10.2012