Рассвет стучится в тёмное окно...

Владимир Остапенко
Рассвет стучится в тёмное окно,
А нас ещё сжигает пламя страсти.
Над нами время не имеет власти.
Познать любовь не каждому дано.

Твои объятья – терпкое вино.
Твой свет во мне вовеки не погаснет.
Жить без тебя – страшней нет в мире казни,
Ты мой родник, ты женщина из снов.

Сгорели свечи… Без горячих слёз
Огонь погас, и мир полночных грёз
Растаял в суете шального дня.

Но исподволь я время тороплю,
Чтоб в сотый раз сказать тебе: – Люблю!..
Твой образ в сердце бережно храня…