Раз. Два. Три. Ноль

Ольга Абатурова
Мы не нуждаемся в объятьях.
И целовать не надо нас.
Мы просто сёстры.
Просто братья.
Раз.

Мы пьём разбавленный бакарди.
Мы глушим джин на Покрова.
Ходьба на месте.
Бег на старте.
Два.

Мы не хотим любить. Нам лучше
Без пошлин.
Пошло.
Duty free.
Мы знаем, что тела бездушны.
Три.

Мы платим деньги за возможность
Сыграть несыгранную роль.
Мы вовсе не…
Нет.
Мы ничтожность…
Ноль.

(20 октября 2012)