Блюз

Ольга Харинская
                «Блюз – это когда хорошему человеку плохо»

Наверно, я – хороший человек,
Ведь лучше пишется, когда кругом ненастье,
И кажется, что недоступно счастье,
И что не встретимся с тобой вовек…

И каждый вечер, проведенный без тебя,
Ложится блюзом на израненную душу…
Я никаких канонов не нарушу,
Когда скажу, что стоит жить – любя!

03.06.11