Время летать

Алианна Сант Анна
Я теряю время,
Я схожу с ума,
Соревнуясь, бегу по жизни,
Не зная, за чем я бегу.
Но я могу еще видеть
И синее небо,и пыль впереди,
И я на своем пути.

Пришло время летать,
Время для меня парить.
Время для меня, Пусти!
Смогу открыть свое я сердце
И постучаться в дверь Небес.
Настало время жить,
Настало время петь.
Время забыть все мои заботы,
Расправить ветром крылья...
И время для меня летать.

Можешь не справиться с тяжестью,
Застилающей тебе глаза.
Но я, я чувствую свое призвание.
И встану я, не буду больше падать,
И буду я бежать без тяжести,
И я достигну своей цели,
Тогда я улечу.

Пришло время летать,
Время для меня парить.
Время для меня, Пусти!
Смогу открыть свое я сердце
И постучаться в дверь Небес.
Настало время жить,
Настало время петь.
Время забыть все мои заботы,
Расправить ветром крылья...
И время для меня летать.

Небесные врата откроются
Лишь для меня.
Я буду там,
Я поднимусь наверх!
Там, где не будет компромисса,
Когда я выйду в свой открытый полет.

Пришло время летать,
Время для меня парить.
Время для меня, Пусти!
Смогу открыть свое я сердце
И постучаться в дверь Небес.
Настало время жить,
Настало время петь.
Время забыть все мои заботы,
Расправить ветром крылья...
И время для меня летать.